Олег Шеин проиграл очередной суд. По словам эсера, он этого ожидал

Олег Шеин проиграл очередной суд. По словам эсера, он этого ожидал
30-08-2012 \\ Просмотров (922)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД-ОЛЕГ ШЕИН-ВЫБОРЫ МЭРА

Вчера, 29 августа, в областном суде Астрахани состоялись слушания по апелляционной жалобе экс-кандидата на должность мэра города Олега Шеина на решение Ленинского районного суда, отказавшего в удовлетворении исковых требований об отмене выборов 4 марта. Апелляционная инстанция оставила решение суда первой инстанции без изменений.

Напомним, 9 августа Олег Шеин подал апелляционные жалобы на решения судов Кировского, Ленинского, Советского, Трусовского районов города Астрахани об отказе в удовлетворении исковых требований об отмене выборов 4 марта.

"С решением суда не согласен, считаю его незаконным и необоснованным ввиду допущенных судом существенных нарушений норм материального права, неправильного истолкования закона и не соответствии выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела", - говорится в апелляционной жалобе Шеина.

Олег Шеин дополнил свою апелляционную жалобу, заявив суду, что "большая часть заявленных ходатайств была отклонены судьей, что не дало всесторонне изучить материалы дела".

По словам Шеина, "отказ был ожидаемым".

"Сейчас осталось дождаться еще три отказа - по Советскому, Кировскому и Трусовскому районам и продолжать путь борьбы за справедливость", - цитирует эсера «Кавказский узел».

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...