Светлый | Темный

Новый офис Газпромбанка открылся на ул. Куликова

Новый офис Газпромбанка открылся на ул. Куликова
19-02-2013 \\ Просмотров (1567)
реклама

На улице Куликова открылся новый дополнительный офис астраханского филиала Газпромбанка. В мероприятии открытия офиса принял участие Заместитель председателя Правительства Астраханской области – министр финансов Астраханской области В.А.Шведов.

Место под офис на ул.Куликова выбрано неслучайно, это большой многолюдный микрорайон, и нарастающий с каждым днем поток клиентов, не смотря на то, что офис только открылся, являются реальным подтверждением того, что точка продаж расположена удобно для клиентов.

Новый офис на ул.Куликова представляет собой современный банковский пункт, обслуживание клиентов в котором осуществляется в соответствии с самыми высокими стандартами банковского сервиса. Современный интерьер, зона Wi-Fi, зона круглосуточного доступа клиентов к услугам банка (зона 24). К услугам клиентов весь спектр банковских услуг – удобные вклады, рассчетно-кассовые операции, различные виды кредитования по конкурентоспособным процентным ставкам.

Напомним, что начало 2013 года у филиала Газпромбанка в г.Астрахани ознаменовалось открытием двух дополнительных офисов - переформатированного офиса в Бабаевском районе и нового офиса на ул.Яблочкова. Впереди открытие точки продаж на ул. Савушкина.

Управляющий филиалом Газпромбанка (ОАО) в г. Астрахани Аскар Кабикеев:

«Сегодня наши процентные ставки по кредитованию являются очень конкурентоспособными на рынке. Это подтверждается большим спросом на продукты Газпромбанка со стороны клиентов. Среди наших клиентов не только работники Газпрома, но и бюджетники, военные, представители силовых ведомств. Мы чувствуем увеличение потока клиентов, и хотим его территориально распределить. С этой целью и открываем новые дополнительные офисы по городу, чтобы людям было удобно у нас обслуживаться».

Пенсионер, клиент Газпромбанка Вячеслав Оберешин:

«Новый офис находится рядом с моим домом, я живу здесь недалеко, за Альбионом. Пришел вместо пенсионной книжки карточку получить. Удобно, конечно. Хорошо сделали, красиво».

______________________________________________________________

Справка:

Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России. За годы своей деятельности (с 25 октября 1993 года) филиал Газпромбанка в г. Астрахани превратился в достаточно мощную финансовую структуру региона и в условиях достаточно серьезной конкуренции вышел на одну из ведущих позиций. Так, за 2012 год астраханскому филиалу Газпромбанка удалось удвоить кредитный портфель и достигнуть 3 млрд. 127 млн. рублей. А по объему привлеченных средств населения филиал занимает второе место среди банковского сообщества региона.

Располагая возможностями всей инфраструктуры Газпромбанка, филиал может предложить предприятиям различных отраслей экономики самые современные и качественные банковские услуги, обеспечивая гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту.
Для удобства клиентов созданы и успешно работают 9 дополнительных офисов, сеть из 73 банкоматов, 196 торговых терминалов.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2408
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика