Светлый | Темный

Начальницу финотдела администрации Красного Яра поймали на воровстве

Начальницу финотдела  администрации Красного Яра поймали на воровстве
03-06-2013 \\ Просмотров (4220)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЮДЖЕТ-КОРРУПЦИЯ

В суд ушло уголовное дело, главный фигурант которого - начальник финансового отдела Красноярского сельсовета. Ее обвиняют в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

- Установлено, что с 2007 по 2009 годы чиновница похитила бюджетные денежные деньги в сумме свыше 380 тысяч рублей путем внесения заведомо ложных сведений в расчетно-платежные ведомости, на основании которых начислялась заработная плата, - рассказывают в прокуратуре Астраханской области.

Предприимчивая дамочка в апреле 2009 года дала указание кассиру администрации выдать ей из кассы 300 000 рубей якобы для нужд организации, заверив, что документы на их использование представит позже.

В декабре 2009 года, чтобы замести следы откровенного воровства, чиновница оформила платежные ведомости о выдаче квартальных премий сотрудникам администрации муниципального образования. На деле, конечно, деньги никто не получал.

В ближайшее время районный суд решит, чем поплатиться подозреваемая за свой мухлеж с бюджетными деньгами.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2118
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика