Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дело о сокрытии доходов завели после проверки "Красных баррикад"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-rukovodstvo-krasnykh-barrikad-zaveli-ugolovnoe-delo
Пункт-А
Дело о сокрытии доходов завели после проверки "Красных баррикад"
14-10-2016 \\ Просмотров ()
14-10-2016
Как сообщили "Пункту-А" в прокуратуре Астраханской области, обыски прошли в бухгалтерии одной из крупнейших астраханских верфей - судостроительного завода "Красные баррикады", возбуждено уголовное дело о сокрытии денежных средств.

"Возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов. Дело возбуждено по материалам проверки налоговой службы работы предприятия.  В ходе расследования будет дана оценка работы руководства предприятия", - сообщила официальный представитель облпрокуратуры Юлия Свитина.

По предварительной оценке, сумма ущерба бюджету составила 65 млн рублей.

На заводе "Красные баррикады" нам сообщили, что гендиректор завода Александр Ильичев находится в больнице. 

Верфь "Красные баррикады" специализируется на строительстве сухогрузных судов и танкеров, плавучих установок. В настоящее время в Арбитражном суде Астраханской области рассматриваются иски о банкротстве завода, а также иски о взыскании с предприятия более 500 млн рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль