Светлый | Темный

Завод "Лотос" начал строительство сухогруза за 800 млн рублей

Завод "Лотос" начал строительство сухогруза за 800 млн рублей
20-04-2017 \\ Просмотров (591)
Торжественная церемония закладки сухогруза проекта RSD-49 прошла сегодня в Астрахани на судостроительном заводе "Лотос".

Судно строится для компании "Аншип" (входит в холдинг "АнРуссТранс") по лизинговой схеме (кредит оформлен через "Гознак-лизинг").

"Сухогруз будем использовать на внутренних водных путях - в Балтийском, Средиземном, Каспийском морях, в Азово-Черноморском бассейне. Номенклатура грузов разная: подходит для крупногабаритных грузов, для проектных грузов", - сказал представитель группы компаний "АнРуссТранс" Борис Караваев.

По данным пресс-службы губернатора, стоимость контракта - 800 млн рублей. Сдать заказ планируется в июне 2018 года.

Судостроительный завод "Лотос" - одно из крупнейших предприятий в Южном федеральном округе, специализируется на строительстве корпусов судов различных типов. Завод является якорным резидентом астраханской особой экономической зоны (ОЭЗ).

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/lotos-nachal-stroitelstvo-sukhogruza-za-800-mln-rub

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика