Светлый | Темный

Завод "Лотос" начал строительство сухогруза за 800 млн рублей

Завод "Лотос" начал строительство сухогруза за 800 млн рублей
20-04-2017 \\ Просмотров (1577)
Торжественная церемония закладки сухогруза проекта RSD-49 прошла сегодня в Астрахани на судостроительном заводе "Лотос".

Судно строится для компании "Аншип" (входит в холдинг "АнРуссТранс") по лизинговой схеме (кредит оформлен через "Гознак-лизинг").

"Сухогруз будем использовать на внутренних водных путях - в Балтийском, Средиземном, Каспийском морях, в Азово-Черноморском бассейне. Номенклатура грузов разная: подходит для крупногабаритных грузов, для проектных грузов", - сказал представитель группы компаний "АнРуссТранс" Борис Караваев.

По данным пресс-службы губернатора, стоимость контракта - 800 млн рублей. Сдать заказ планируется в июне 2018 года.

Судостроительный завод "Лотос" - одно из крупнейших предприятий в Южном федеральном округе, специализируется на строительстве корпусов судов различных типов. Завод является якорным резидентом астраханской особой экономической зоны (ОЭЗ).

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2408
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика