Светлый | Темный

Израиль может использовать базирующиеся в Азербайджане беспилотники для ударов по Ирану

Израиль может использовать базирующиеся в Азербайджане беспилотники для ударов по Ирану
03-12-2012 \\ Просмотров (2397)

КАСПИЙ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Израильские военные планируют использовать территорию Азербайджана для размещения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) военного назначения. БПЛА предназначены для уничтожения иранских ракет, сообщает газета The Sunday Times.

По сведениям избания, в военном командовании Израиля считают, что в случае конфликта с Ираном беспилотники типа "Херон" могли бы уничтожать ракеты еще до запуска в сторону Израиля.

– Мы попытаемся уничтожить ракеты незадолго до их запуска: в момент, когда ракетные двигатели уже работают, – заявил газете израильский военный источник.

Газета отмечает, что Израиль регулярно опровергает сообщения о том, что располагает беспилотниками, на которых установлено вооружение. Тем не менее многие независимые эксперты полагают, что израильские военные уже применяли на практике такие самолеты. Кроме того, британские СМИ отмечают, что в Тель-Авиве и Баку отрицают сообщения о том, что ВВС Израиля готовы использовать базы в Азербайджане для ударов по Ирану.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика