Светлый | Темный

Иррациональное предложение

Иррациональное предложение
12-12-2012 \\ Просмотров (1088)

Конец света, конечно, событие аполитичное. Тем не менее, и сюда нет-нет, да и вмешиваются политики. Например, Госдума РФ на днях всерьёз обсуждала возможность запретить масс-медиа муссировать эту тему. А МЧС опубликовало вполне официальное опровержение, что "апокалипсиса точно не будет". Впрочем, у нас есть по этому поводу иррациональное предложение.

Предлагаем какой-нибудь политической партии выступить с официальными заверениями сограждан, что она спасает всех от апокалипсиса.

Согласитесь, беспроигрышный вариант.

Если конец света таки случится, всем будет уже не до выяснения, кто что говорил. А если не случится, профит очевиден: можно невозбранно пиариться на всех углах, что "вот смотрите, мы всех спасли!"

Странно, что до сих пор это еще никто не сделал.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика