Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Иран заказал у астраханской верфи буровые установки на $1 млрд

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iran-zakazal-u-astrakhanskoy-verfi-burovye-ustanovki-na-1-mlrd
Пункт-А
Иран заказал у астраханской верфи буровые установки на $1 млрд
29-08-2016 \\ Просмотров ()
29-08-2016
Иранская компания Tasdid заключила контракт стоимостью миллиард долларов с Астраханским судостроительным заводом «Красные баррикады» на постройку морских буровых установок с целью разведки и добычи нефти и газа в районе Персидского залива.

По данным агентства Irna, 85% стоимости контракта обязалась взять на себя российская сторона.

Планируется, что буровые установки построят в портовом городе Хорремшехр на юго-западе Ирана в течение следующих двух лет.
Документы подписали в Тегеране управляющий Tasdid Offshore Development Company Эхсан Мусави и генеральный директор «Красных баррикад» Александр Ильичев.

Напомним, что накануне директор департамента по международным делам Национальной иранской нефтяной компании (НИНК) Мохсен Камсари заявил, что Иран нуждается в иностранных инвестициях для разработки совместных месторождений.

По его словам, нефтяной промышленности Ирана нужно 100 млрд долларов, которые в виде инвестиций будут направлены на проекты развития.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль