Светлый | Темный

Геннадий Горбунов о «законе Димы Яковлева»

Геннадий Горбунов о «законе Димы Яковлева»
25-12-2012 \\ Просмотров (1711)

26 декабря Совет Федерации приступит к рассмотрению «Закона Димы Яковлева», который был принят Государственной Думой России и представляет собой запрет на усыновление российских детей гражданами США.

Председатель комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользовании в Совете Федерации Геннадий Горбунов прокомментировал:

– Моё отношение к данному законопроекту полностью положительное. На сегодняшнем заседании комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу все члены комитета, а их 19 человек, проголосовали «за». Мы понимаем, что государство должно проявить активность и заботу о наших детях. Мы должны предусмотреть это, заложить средства в бюджет, – считает Геннадий Горбунов.

Член Совета Федерации от Астраханской области также отметил, что законопроект не запрещает усыновление за рубеж полностью, а речь идёт только о Соединённых Штатах Америки.

– Мы всегда были против двойных стандартов. В Америке существует одна форма социальной защиты для граждан данной страны и другие правила – для детей-приезжих.

Нам надо создавать условия для наших детей-сирот. Государство само должно заботиться об этом, – считает сенатор.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2118
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика