Светлый | Темный

Газпромбанк: открытие нового филиала на ул. Яблочкова

Газпромбанк: открытие нового филиала на ул. Яблочкова
08-02-2013 \\ Просмотров (1053)
реклама

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГАЗПРОМБАНК

Астраханское отделение ОАО «Газпромбанк» продолжает серию торжественных открытий филиалов нового корпоративного формата. Вчера на ул. Яблочкова публике был представлен совершенно новый офис банка. По словам управляющего филиалом Аскара Кабикеева, уже через несколько дней двери для астраханцев откроют еще два допофиса – на ул. Куликова и ул. Савушкина. Газпромбанк расширяется.

– На последнем совещании губернатора с банковским сектором, которое состоялось 15 января, перед финансовой системой была поставлена задача максимально увеличить вложения в реальный сектор экономики - вкладывать свои инвестиционные ресурсы в те проекты, которые реализуются у нас в регионе. Уже сейчас объем вложений всех банков составляет более 55 млрд рублей – около 30% от величины валового регионального продукта. Губернатор поставил задачу дойти до 40%. Однако среди 56 банков, которые работают в Астраханской области, есть и банки-лидеры, одним из которых, вне всякого сомнения, является Газпромбанк. На сегодняшний день он занимает второе место в банковской системе региона. Перед Аскаром Кабикеевым поставлена еще более амбициозная задача: увеличить вложения в реальный сектор вдвое - конкретно по Газпромбанку. За 2012 год астраханский филиал «ГПБ» сделал серьезный рывок, вдвое увеличив объем кредитования реального сектора экономики. В перспективе эти достижения, я думаю, будут удвоены, как минимум.

Управляющий филиала Аскар Кабикеев прокомментировал :

– По совокупности объема бизнеса мы находимся на втором месте по региону. С одной стороны, это, конечно же, почетное место. Однако, согласно моему менталитету, второе место - оно все-таки второе. Будем работать на то, чтобы стать первыми. Мы будем к этому двигаться. Это непростая задача, но на перспективе 4-5 лет такую задачу реально решить. На сегодняшний день в банковской сфере происходят серьезные подвижки. Кредитные ставки начали заметно расти. Газпромбанк, напротив, держит ставки на прежнем уровне. Наши продукты абсолютно конкурентоспособны и находятся на позициях лидеров. И это, я думаю, будет способствовать тому, чтобы увеличение клиентской базы у нас было кратное. Мы к этому идем, мы работаем очень активно.

Журналисты переспросили:

– Когда ждать следующего открытия?

– На прошлой неделе мы с вами присутствовали на открытии переформатированного офиса на ул. Аксакова (в мкрн Бабаевского). Однако на этот раз мы открываем совершенно новый офис. Мы считаем, что этот микрорайон - ул. Яблочкова - очень перспективный для банковского сектора. Здесь проживает много клиентов Газпромбанка, размещается большое количество промышленных предприятий, которые могут начать сотрудничество с нами... Поэтому, выбирая место для нового филиала, мы смотрели географические, экономические и демографические параметры - и выбрали этот микрорайон. Офис получился достаточно уютный. И при этом здесь есть все технологические условия, которые соответствуют современному формату Газпромбанка. В ближайшие недели мы намерены открыть в Астрахани еще два допофиса, – ответил А. Кабикеев. – Это офис "Восток" на ул. Куликова и офис "Студенческий" на ул. Савушкина. Это будет самый большой допофис, который будет ориентирован на работу с молодежью - студентами АГУ, АГТУ, АИСИ и других вузов, которые сосредоточены в этом микрорайоне. Это будет достаточно удачный и креативный проект.

Также с журналистами пообщалась и начальник нового допофиса Елена Удодова:

– Сегодня происходит открытие офиса. Однако реально допофис начал работать в тестовом режиме несколькими днями ранее. И мы уже отметили, с каким интересом жители микрорайона отреагировали на открытие офиса. Многие астраханцы, которые находятся на зарплатных проектах Газпромбанка, заходили и делились радостью, что у них поблизости открылся такой удобный офис. Мы работаем по удлиненному расписанию: в будние дни с 9:00 до 20:00 (в субботу с 9:00 до 17:00), плюс у нас есть дополнительно зона-24. Наши посетители это отметили: даже те люди, кто работает до семи вечера, могут обратиться в банк. Я помню первого человека, который зашел. Он был с ребенком и сказал: "Вы не представляете, как я рад, что рядом с моим домом открылся офис Газпромбанка!".

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика