Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ФСБ теперь может изымать землю и недвижимость для госнужд

ФСБ теперь может изымать землю и недвижимость для госнужд
17-05-2017 \\ Просмотров (2937)
Федеральная служба безопасности получила право принимать решения об изъятии земельных участков или расположенной на них недвижимости для государственных нужд.

Соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным и во вторник, 16 мая, появился на официальном портале правовой информации. По сути, речь идет о внесении изменений в положение о ФСБ России, которые уже вступили в силу по факту публикации, сообщает «Российская Газета».

В документе оговаривается, что служба принимает решения об изъятии участков и недвижимости "в пределах своих полномочий" для государственных нужд РФ.

ФСБ попросила Путина об этом праве еще в августе 2016 года - с целью решения земельных вопросов в пограничной зоне, напоминает "Интерфакс-Недвижимость". Новая норма введена в целях защиты и охраны госграницы, подтверждает РИА Новости.

Следует отметить, что в марте 2017 года аналогичные полномочия получила и Федеральная служба охраны, которая прежде могла лишь бессрочно пользоваться земельными участками.

Фото: smolmed.ru

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Когда вы в последний раз ели черную икру?


Проголосовало: 1672 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль