Светлый | Темный

Финны добавили Владимира Путина в «черный список»

Финны добавили Владимира Путина в «черный список»
11-04-2013 \\ Просмотров (1081)

Финская полиция сегодня заявила о том, что имя российского президента Владимира Путина было по ошибке добавлено в секретный криминальный реестр, что теоретически дает основания для ареста

Источник: Коммерсантъ

Финская полиция сегодня заявила о том, что имя российского президента Владимира Путина было по ошибке добавлено в секретный криминальный реестр, что теоретически дает основания для ареста, сообщает Associated Press. Представитель полиции Робин Лардот уже принес свои извинения и сообщил том, что имя президента РФ удалено из криминального реестра. Он заявил, что полиция до сих пор не понимает, как оно туда попало, и от дальнейших комментариев отказался. Дело в том, что содержание реестра известно только несколько высокопоставленным чиновникам и включение Владимира Путина в этот список может стать основанием для напряженности в двусторонних отношениях между странами.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 4522
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика