Эсеры вновь провели SHEIN-PARTY: за скорейший ремонт Кирикилинского моста (фото)

Эсеры вновь провели SHEIN-PARTY: за скорейший ремонт Кирикилинского моста (фото)
15-05-2013 \\ Просмотров (1988)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ОППОЗИЦИЯ

Наступившее лето стало поводом для астраханских оппозиционеров вновь заявить о себе веселыми акциями. В прошлом году эсеры устраивали гуляния по набережной с музыкой (приезжали даже музыкант Алексей Кортнев и поэт Алексей Паперный). На этот раз красно-желтые решили продолжить традицию. На днях они провели в микрорайоне Бабаевского митинг за скорейший ремонт Кирикилинского моста.

В своем блоге лидер астраханских эсеров Олег Шеин описал сложившуюся проблему:

... «В микрорайоне Бабаевского проживает около 35.000 человек. Жителям микрорайона приходится объезжать половину города и часами стоять в пробках как на работу, так и с работы. Маршрутки и автобусы ходят до 21.00, а потом только на такси» ...

Мэрия не собирается заниматься ремонтом моста до середины 2014 года. Учитывая темпы работы т.н. руководителей Астрахани, возобновление движения может быть отложено и до 2015 года. Причем денег вполне достаточно: ввиду изменения законодательства объем Дорожного фонда вырос за два года в 15 раз. Однако до сих пор нет даже проекта» ...

В распоряжении «Пункта-А» оказались снимки, сделанные одним из организаторов митинга. На них видно, как по закрытому мосту передвигаются люди – кто пешком, а кто и на гужевом транспорте:

Чтобы подтолкнуть мэрию к скорейшему ремонту стратегического объекта оппозиционеры организовали митинг. По оценке О. Шеина, на мероприятие пришло около 400 человек. Было много детей и молодежи.

... «На митинге была создана инициативная группа жителей, в которую вошло 15 человек. Они намерены добиться не только переговоров с властями (на следующей неделе «СР» планирует проведение круглого стола в областной Думе с участием руководителей Дорожного фонда, Минстроя и мэрии), но и ежедекадной отчетности т.н. мэрии о ходе работы» ... - сообщает в блоге О. Шеин.

Получится ли ускорить ремонт моста, пока не совсем ясно. Однако помитинговать удалось на славу. Публикуем фотографии с музыкантами и фронтменами астраханского отделения «СР»:

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...