Светлый | Темный

МиГ-29 отработали под Астраханью перехват условного противника

МиГ-29 отработали под Астраханью перехват условного противника
20-04-2017 \\ Просмотров (397)
Летный состав истребительной авиации Воздушно-космических сил (ВКС) России отработал перехват воздушных целей и применение авиационных средств поражения на полигоне в Астраханской области, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В рамках контрольной проверки за зимний период обучения пара экипажей МиГ-29СМТ вылетела с аэродрома Приволжский, выполнила обнаружение и условный перехват воздушных целей, а также отработала пуски неуправляемых ракет и стрельбу из авиационной пушки по мишеням на полигоне, имитирующим объекты инфраструктуры, военную технику и аэродром условного противника", - говорится в сообщении.

Полеты завершились выполнением ближнего маневренного воздушного боя с отработкой наступательных и оборонительных элементов.

"Всего в полетах приняли участием более 10 экипажей МиГ-29СМТ авиацентра Воздушно-космических сил", - сообщают в военном ведомстве.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/ekipazhi-mig-29-otrabotali-pod-astrakhanyu-perekhvat-uslovnogo-protivnika

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика