Светлый | Темный

Дмитрий Рогозин заявил, что акции судозавода «Лотос» следует консолидировать

Дмитрий Рогозин заявил, что акции судозавода «Лотос» следует консолидировать
13-04-2013 \\ Просмотров (1181)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА

Сегодня вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин посетил с визитом Астраханскую область. В частности он выехал на судозавод «Лотос» в Наримановском районе. По итогам визита он завил, что «схемы 90-х» в настоящее время не уместны и завод должен принадлежать не разрозненным лицам, а одному главному акционеру напрямую.

В настоящее время контрольный пакет акций ОАО «ССЗ «Лотос» принадлежит ОАО «Объединенная судостроительная корпорация (ОСК). Однако весомый пакет акций относится к миноритарным акционерам. Крупнейшие из них: CNRG investment Ltd (Кипр) и ООО «Росшельф».

Так же 5-процентный пакет принадлежит правительству Астраханской области и управляется агентством по имуществу АО (руководитель - Н. Москвитина). Еще часть акций принадлежит физлицам.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 699
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика