День Города и День нефтяника – в один Праздник!

День Города и День нефтяника – в один Праздник!
11-09-2017 \\ Просмотров (964)
В минувшую субботу астраханцы отмечали День города. В этом году праздник было решено объединить с Днем работника нефтяной и газовой промышленности. Стратегический партнер региона, Компания «ЛУКОЙЛ», наградила победителей Конкурса социальных и культурных проектов, а также подарила горожанам яркую концертную программу с участием столичных и мировых звезд.

Со сцены у Петровского фонтана дипломы победителей Конкурса соцпроектов получили учреждения образования и культуры, некоммерческие организации и общественные объединения региона. Конкурс проводился в трех номинациях – «Спорт», «Духовность и культура», «Экология». Все проекты отличались актуальностью и оригинальностью, а также продуманной концепцией реализации.



В номинации «Экология», к примеру, финансовую поддержку Компании получили проекты, связанные с сохранением осетровых и сайгаков, с организацией работ по очистке мест массового отдыха на реках Астраханской области, с проведением фестиваля детских экологических театров и другие.



Праздничный вечер продолжили выступления рок-группы «Цветы», экс-солиста группы «Белый орел» Александра Ягьи, команды «Камызякские псы». Кульминацией праздника стало выступление поп-звезды 90-х Haddaway.




Завершились гуляния незабываемым фейерверком. 



Однако на этом череда праздников не заканчивается. В следующее воскресенье, 17 сентября, предприятие «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» вновь приглашает вас на набережную Волги к Поющему фонтану. В программе, которая начнется в 18.00, – выступление астраханских музыкальных коллективов, концерт столичной группы «Бандэрос» и еще один красочный салют. 

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...