Светлый | Темный

«Белый поток» выдвинулся в Астрахань

«Белый поток» выдвинулся в Астрахань
12-08-2012 \\ Просмотров (4581)

АСТРАХАНЬ — НОВОСТИ — ПОЛИТИКА

Акция несистемной оппозиции «Белый поток» стартовала в пятницу рано утром (в 5:00) в Москве. Автоколонна уже миновала Кострому, Ярославль и Нижний Новгород и к сегодняшнему дню достигла Чебоксар. Прибытие в Астрахань назначено на вечер субботы 18 августа. Политпутешественники намерены встать «палаточным лагерем у реки» и пробыть в нашем регионе до 21 августа.

Сколько выехало?

Акция «Белый поток» стартовала в пятницу в Москве и к обеду воскресенья добралась до Чебоксар (Чувашская республика). Однако говорить о том, что акция проходит громко и с помпой не приходится. Стартовала акция в весьма немногочисленном масштабе. Автоколонна «Белого потока» на выезде из столицы составила пять машин:

Источник

Выглядело это вот так:

Белый рулон и жучки ФСБ

Впрочем, участников автопробега факт их малочисленности не смущает. Часть участников намерена присоединиться к акции позднее, некоторые догоняют колонну на поезде. При этом участники не перестают иронизировать над тем, что «везут с собой подаренную нашистами белую летну» (рулон туалетной бумаги) и не перестают изыскивать друг на друге «жучки иностранного производства» (насекомых).

Как отмечается в твиттер-ленте belpotok, политические акции участников пока не встретили противодействия правоохранительных органов. Последняя из акций – митинг в Чебоксарах – проходила на местной Красной площади, что, естественно, вызвало определенные ироничные комментарии: "Мечта сбылась".

   Акция в Костроме   

Что будет в Астрахани?

Согласно расписанию, автоколонна должна прибыть в Астраханскую область утром 18 августа (суббота). Днем «Белый поток» появится в Ахтубинске, а к вечеру достигнет областного центра. Формат мероприятий пока не определен. Возможно проведение митинга, хотя его проведение пока не согласовано.

Помимо этого, в Астрахани участники автоколонны намерены устроить трехдневный «палаточный лагерь у реки».

АСТРАХАНЬ — НОВОСТИ — ПОЛИТИКА

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2198
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика