Светлый | Темный

Астраханские депутаты предлагают расширить список усыновителей

Астраханские депутаты предлагают расширить список усыновителей
02-06-2013 \\ Просмотров (1468)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Дума Астраханской области внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект, расширяющий перечень родственников, которые могут усыновить или взять под опеку сироту.
Сейчас законодательство требует от потенциальных приемных родителей пройти специальную подготовку, однако есть список родственников, которым не требуется проходить такого обучения. Это отчим, мачеха, дедушки, бабушки, братья и сестры.


Внесенные поправки предлагают расширить этот перечень, включив в него полнородных и неполнородных братьев и сестер матери или отца ребенка, то есть дяди и тети.

Внесенные поправки предлагают расширить этот перечень, включив в него полнородных и неполнородных братьев и сестер матери или отца ребенка, то есть дяди и тети. Таким образом, законопроект позволит облегчить процесс усыновления близким родственникам сироты.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика