Светлый | Темный

Астраханец Николай Сандаков стал вице-губернатором Челябинской области

Астраханец Николай Сандаков стал вице-губернатором Челябинской области
05-03-2013 \\ Просмотров (1293)

НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – АСТРАХАНЦЫ

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал документы о назначении своим заместителем выходца из Астрахани, Николая Сандакова, ранее занимавшего должность первого помощника губернатора. Ранее Н. Сандаков занимался политтехнологиями и, в частностями выборами (в т.ч. в Астрахани). Новая должность по сути относится к той же сфере.

По сведениям челябинских СМИ, Н. Сандаков получил работу со СМИ – управление пресс-службы губернатора и информационно-аналитический центр. А также управление по работе с обращениями граждан и управление внутренней политики.

Издание «Ura.ru» пишет:

... «Сандаков будет отвечать за имидж области в сфере медиа, а также следить за настроением масс, через обращения граждан и сведения, которые ему будут представлять сотрудники управления внутренней политики, разбирающиеся в мелких и крупных муниципальных конфликтах. Возможно, что на днях ему еще добавят полномочий. Но почти все направления, как уже прописанные, так и будущие, укладываются в одну линию – выборы всех уровней. Отметим, что Сандаков уже занимался выборами в области – в Заксобрание, в Госдуму и президентскими. Несмотря на то, что он работает в администрации губернатора уже два года, для СМИ новый вице-губернатор остается «темной лошадкой».


Почти все направления, как уже прописанные, так и будущие, укладываются в одну линию – выборы всех уровней

«Я - Николай Сандаков, родился 01 ноября 1977 года, в г.Камызяк Астраханской области в семье ветеринара и домохозяйки. В юности некоторое время жил в маленькой деревне Манюки в Брянской области, заканчивал там школу. По образованию я юрист. Но юридической практикой занимался недолго, а подался в избирательные и политические технологи, муниципальные и государственные служащие, партийные функционеры. У меня трое детей - дочь и два сына» - вот и все сведения, которые он обнародовал в своем личном блоге.

Согласно официальным данным, за 2011 год, уже будучи первым помощником Юревича, Сандаков заработал 762 тыс. 800 рублей. Имеет в собственности земельный участок, площадью в 312 кв. метров и квартиру в 54, 5 кв. метра, легковой автомобиль «Хёндай IX35». Еще одна квартира, в 117 кв. метров записана на дочь.

Что касается чиновничьей работы, то до Челябинска Сандаков успел потрудиться в должности первого заместителя главы администрации Камызякского района Астраханской области, в 2004-2006 годах, и на посту замминистра сельского хозяйства все той же Астраханской области, в 2006-2008 годах. А далее вся деятельность была связана с вышеупомянутыми политически-избирательными технологиями» ...

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 699
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика