Светлый | Темный

Аскар Кабикеев: «Почему ипотека от Газпромбанка работает на клиента?»

Аскар Кабикеев: «Почему ипотека от Газпромбанка работает на клиента?»
23-01-2013 \\ Просмотров (1359)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРВЬЮ

На сегодняшний день филиал «Газпромбанк» (ОАО) в г. Астрахани выдал свыше 1500 ипотечных кредитов почти на 2,5 миллиарда рублей. В конце 2012 года, чтобы удовлетворить возрастающий спрос, в стенах филиала открылся ипотечный офис, специализирующийся непосредственно на реализации программ жилищного кредитования. Наш корреспондент побеседовал с управляющим филиалом Газпромбанка в Астрахани Аскаром КАБИКЕЕВЫМ об этом направлении работы банка.

– Аскар Николаевич, банков, которые выдают ипотечные кредиты, огромное множество. Конкуренция на этом рынке велика. Тем не менее, цифры свидетельствуют, что Газпромбанк стабильно наращивает свое присутствие в этом секторе. Каким образом это удается?

– «Газпромбанк» - мощная банковская структура, предоставляющая широчайший спектр услуг в сфере кредитования для юридических и физических лиц. Ипотека – одно из центральных направлений кредитования физических лиц.

Естественно, формирование продуктов этого направления было подчинено главному принципу: сделать так, чтобы воспользоваться ипотечными программами Газпромбанка мог практически каждый.


... "формирование продуктов этого направления было подчинено главному принципу: сделать так, чтобы воспользоваться ипотечными программами Газпромбанка мог практически каждый" ...

– То есть?

– То есть, максимальная доступность, независимо от места работы наших клиентов. В разрез с устоявшимся мнением, что Газпромбанк только для работников группы компаний Газпром.

Кризис миновал, и строительный рынок постепенно восстанавливает утраченные позиции. Растет спрос на жилье и ипотека вновь приобретает для граждан свое значение.

– Чем же так привлекательна ипотека в Газпромбанке? Как удается конкурировать с другими банками?

– Преимуществ на самом деле множество. Как в ключевых параметрах продуктов («длинный» срок кредита и конкурентоспособные процентные ставки), так и в сервисе. Отсутствуют комиссии за выдачу ипотечных кредитов и за досрочное погашение. Срок рассмотрения заявки строго ограничен несколькими днями, требуется минимум документов и есть возможность получения кредита без поручителей.

Помимо этого, ипотека от Газпромбанка – это реальная возможность приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке жилья, причем в любом из 44 регионов присутствия Газпромбанка. Кроме этого, ипотечная программа позволяет приобрести загородное жилье, взять кредит под залог имеющейся недвижимости, рефинансировать ипотечные кредиты других банков и т.д.


... "ипотека от Газпромбанка – это реальная возможность приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке жилья, причем в любом из 44 регионов присутствия Газпромбанка" ...

Мы заинтересованы в честных правилах игры перед нашими клиентами и практикуем индивидуальный подход к каждому. Независимо от его дохода, мы предложим удобный вариант, который устроит и клиента, и банк.

– Есть ли у вас программы по государственному софинансированию приобретения жилья?

– Да, весомую долю в ипотечном кредитовании составляют различные государственные программы поддержки граждан РФ в жилищном вопросе. Федеральная программа «Ипотека для военнослужащих», к примеру, реализуется всего с несколькими банками. Газпромбанк в их числе.

– Сейчас у населения популярны различные формы использования материнского капитала для решения жилищных проблем...

– В качестве первоначального взноса, а также в качестве погашения основного долга по кредиту используется и «материнский капитал».

– Чтобы оформить ипотеку в Газпромбанке, обязательно нужно посетить ваш ипотечный офис?

– Конечно же нет. Ипотечный офис был открыт для того, чтобы удовлетворить растущий спрос. Он находится в центральном здании филиала на Набережной Приволжского Затона, 5 и специализируется непосредственно на реализации программ ипотечного кредитования.

Но это не единственное место, где можно оформить заявку на получение ипотечного займа. Напомню, сегодня у филиала ОАО «Газпромбанк» в Астрахани действует 9 дополнительных офисов. Они рассредоточены по области, и обратиться можно в любой из них. Полным ходом идет их переформатирование для удобства обслуживания клиентов

Помимо этого, оформить заявку на получение ипотечного кредита можно не выходя из дома, заполнив на сайте банка www.gazprombank.ru экспресс-анкету. После ее заполнения специалист банка свяжется с вами по указанному контактному телефону и проинформирует о возможности рассмотрения банком вопроса кредитования. Окончательное решение принимается после предоставления всех необходимых для получения кредита документов.

По вопросам кредитования можно обращаться:
Ф-л ГПБ(ОАО) в г.Астрахани
Ул. Наб. Прив. Затона 5, литер А
(8512) 45-10-45
8-800-100-07-01
www.gazprombank.ru
На правах рекламы.
ГПБ(ОАО). Генеральная лицензия Банка России №354.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика