Светлый | Темный

«Аргументы Недели» перепутали астраханских мэров: пришлось извиняться

«Аргументы Недели» перепутали астраханских мэров: пришлось извиняться
31-01-2013 \\ Просмотров (980)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Федеральное СМИ перепутало и 29 января опубликовало материал под названием «СМИ: Мэр Астрахани избил свою подчинённую, начата доследственная проверка». Вчера, 30 января, ошибка всплыла. Пришлось извиняться.

 

 


Публикуем скриншот:

Исходная публикация от 29 января была удалена с сайта.

Тем временем правоохранительные органыначали проверку по поводу публикации в интернете. Сначала это сделало УВД по АО, затем дело забрал Следственный комитет.

Пока результат проверки не оглашен.

Сегодня в эфире телеканала «Россия-24» «подозреваемый» мэр города Нариманов Александр Яровой заявил, что никакого рукоприкладства в отношении своей подчиненной не допускал (это может подтвердить сама «пострадавшая»). Также он сообщил, что ждет результатов проверки СКР. По словам А. Ярового, «пострадавшая» юристка действительно находится в медсанчасти Газпрома – но попала она туда не из-за «побоев», а по причине повышенной температуры, которая держалась в течение трех недель.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика