Светлый | Темный

Александр Жилкин теряет позиции в рейтинге влиятельности губернаторов

Александр Жилкин теряет позиции в рейтинге влиятельности губернаторов
08-08-2017 \\ Просмотров (1714)

Такой вот парадокс случился: пока одни эксперты в упор не замечают работы астраханского губернатора, аналитики «Медиалогии» отмечают рост упоминаний Александра Жилкина в СМИ. 

Агентство политических и экономических коммуникаций (сокращённо АПЭК) подготовило новый рейтинг глав регионов. Как мы и предсказывали, показатели Александра Жилкина за июль - «просели». Глава Астраханской области оказался в последней группе - губернаторов со средним влиянием (есть ещё «очень сильное влияние» и просто «сильное влияние»). Сейчас Александр Александрович занимает 54 место. Пул аналитиков АПЭК одарил руководителя региона всего лишь 4,35 балла (до марта этого года глава области стабильно сидел на 50-х строчках ранжира). 

Как и все предыдущие месяцы, таинственные эксперты рейтинга не одарили Астраханскую область ни единым словечком. Даже обидно…

Правда, рейтинг АПЭК слишком субъективный. Создаётся впечатление, что экспертный пул просто не благоволит астраханскому лидеру.

Зато с медиарейтингом губернатора всё очень неплохо. Впервые после падения медиаиндекс первого лица региона подскочил - и сразу на 7 пунктов. Однако в разрезе ЮФО, по версии «Медиалогии», позиции Александра Жилкина не самые радужные: здесь он «откатился» и занимает последнюю строчку таблицы.
 

Остаётся дождаться исследования Фонда «Петербургская политика». Там индексы региона более мотивированы. 

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 5106
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика