Светлый | Темный

Александр Клыканов остается

Александр Клыканов остается
29-11-2012 \\ Просмотров (956)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Ситуация вокруг предстоящей в субботу отчетно-выборной конференции «ЕР» продолжает развиваться и неожиданно сделала оборот вокруг своей оси, вернувшись к истокам. По последним данным, руководство партии передумало менять секретаря регионального отделения. Бессменный Александр Клыканов, проработавший на этом посту 11 лет, продолжит руководить астраханскими единороссами.

Сразу из трех не взаимосвязанных источников пришли слухи: на отчетно-выборной конференции «Единой России», которая состоится в субботу, 1 декабря, в 10:00, НЕ произойдет смена секретаря. Руководить региональным отделением прордолжит Александр Клыканов.

Согласно версии одного из собеседников, «все остальные, кому предлагали и кого московские руководители хотели видеть на месте руководителя, отказались».


Как стало известно «Пункту-А», на выборах секретаря будет представлено три кандидатуры:

  • действующий секретарь АРО «ЕР» Александр Клыканов (факт своего участия он подтвердил в недавнем блиц-интервью нашему сайту)
  • ректор АИСИ, депутат Гордумы Астрахани Дмитрий Ануфриев,
  • и зампредседателя молодежного правительства АО Альберт Бигалиев.

    

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика