Светлый | Темный

Абсурдистское законотворчество

Абсурдистское законотворчество
06-12-2012 \\ Просмотров (1138)
Источник: teh-nomad.livejournal.com (который, в свою очередь, взял текст на закрытом коллективном блоге leprozorium.ru)

Несколько абсурдных законопроектов, которые очень похожи на то, что произошло в законотворчестве в последний год.

1. Пиратство.

В целях борьбы с пиратством и обеспечения полноценного развития отечественной киноиндустрии следует законодательно запретить зрителям кинотеатров запоминать просмотренные фильмы, целиком или частично, признав запоминание нарушением авторского права. Запоминание следует рассматривать как один из способов копирования, причём с возможностью последующего распространения. И помните: рассказывая о просмотренном фильме друзьям или коллегам, оставляя негативные отзывы о кинопродукции, в особенности, российской, вы обрекаете российскую индустрию на вымирание и поглощение Западом.

2. Пробки.

Совершенно очевидно, что для решения проблемы московских пробок необходимо законодательно запретить рекламу автомобилей. Метод уже зарекомендовал себя как чрезвычайно эффективный: каждому очевидно, после запрета рекламы пива люди, а в особенности подростки, совершенно перестали употреблять его где бы то ни было.

На первом этапе необходимо снабдить автомобильную рекламу заметной предупреждающей надписью о вреде чрезмерного вождения автомобиля. На втором следует запретить использование в рекламе автомобилей и другого транспорта образов людей и животных, в том числе выполненных с помощью мультипликации (анимации). Третий этап — полный запрет рекламы автомобилей, за исключением продвижения в точках продаж. Совокупное использование этих мер, уверен, позволит избавить столицу от позорной автомобильной зависимости, навязанной нам Западом.

... третий пункт «Об архитектуре» опускаем, как малоинтересный астраханским читателям (там про московские торговые центры) ...

4. Выборы

Кажется, ни у кого не осталось сомнений, что система выборов в России весьма и весьма несовершенна. И самое слабое её звено это, конечно, сами российские избиратели, слабые, безвольные, жалкие, падкие на посулы гнилые людишки.

Выход один — доверить право выбора Президента профессионалам. С этой целью, в полном соответствии с самой прогрессивной моделью в мире, планируется создать специальную Коллегию выборщиков из числа наиболее компетентных и уважаемых граждан страны. Ради экономии бюджетных средства предлагается создать данный орган на базе уже существующего, безупречно работающего многие годы, а именно, Государственной думы РФ. Именно там сосредоточена подлинная интеллектуальная элита страны, а самый глупый её депутат умнее среднестатистического гражданина, это каждый знает.

Любому патриоту очевидно: Президента РФ должны выбирать депутаты Госдумы РФ, в частности, представители партии, набравшие на выборах большинство голосов. И помните: выбор Президента РФ депутатами Госдумы РФ это залог стабильности страны!

5. Потребление информации

Известно, что телепрограмму федеральных каналов составляют высокопрофессиональные специалисты: психологи, юристы, экономисты, дрессировщики.

А вот заходя в интернет, вы оказываетесь в бушующей толпе беспринципных шарлатанов, которые только и мечтают о том, чтобы обмануть вас, обокрасть и выкинуть на глубокомаргинальную обочину жизни. Поэтому.

Предлагается запретить клавиатуру в том виде, в котором она существует сейчас. Дизайн новой клавиатуры уже разрабатывает Юдашкин. Единственное условие Правительственного технического задания — набор кнопок должен быть таким же, что и у пульта от телевизора.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика