Светлый | Темный

Житель Тольятти, приехавший погостить к другу, ограбил астраханку

Житель Тольятти, приехавший погостить к другу, ограбил астраханку
10-01-2017 \\ Просмотров (646)
В полицию обратилась женщина, у которой похитили сумку с деньгами и документами: поздно вечером в Ахтубинске около шиномонтажной мастерской, когда местная жительница возвращалась домой с работы.

Несмотря на тёмное время суток, она смогла рассмотреть и запомнить внешность грабителя. По полученным приметам была составлена ориентировка. На следующий день участковый  заметил и задержал вора. Позже его опознала потерпевшая.

Кошелёк из похищенной сумки нашла дворовая собака и принесла к нефтебазе, расположенной неподалёку, где его подобрал охранник. Внутри он нашёл чек с номером телефона владелицы, связался с ней и вернул кошелёк.

Задержанным оказался 22-летний житель города Тольятти Самарской области, который приехал на праздники к другу. Возбуждено уголовное дело. О том, куда фигурант выбросил сумку и на что потратил деньги, он не пояснил, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/zhitel-tolyatti-priekhavshiy-pogostit-k-drugu-ograbil-astrakhanku

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика