Светлый | Темный

Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции

Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции
20-04-2017 \\ Просмотров (1388)
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", обнаружено тело заместителя начальника линейного отдела полиции в портах Астрахани.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщает, что возбуждено уголовное дело. Погибший обнаружен на рабочем месте с несколькими огнестрельными ранениями 16 апреля примерно в 22:30 в здании линейного отделения полиции в портах Астрахани Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте.

Рядом с телом обнаружен табельный пистолет «ПМ», закрепленный за полицейским-водителем ЛОП в портах Астрахани, который задержан по подозрению в совершении преступления. В настоящее время судом рассматривается ходатайство о заключении его под стражу.

Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу уточняют, что в случае установления вины подозреваемого сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 4522
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика