Светлый | Темный

Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции

Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции
20-04-2017 \\ Просмотров (1120)
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", обнаружено тело заместителя начальника линейного отдела полиции в портах Астрахани.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщает, что возбуждено уголовное дело. Погибший обнаружен на рабочем месте с несколькими огнестрельными ранениями 16 апреля примерно в 22:30 в здании линейного отделения полиции в портах Астрахани Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте.

Рядом с телом обнаружен табельный пистолет «ПМ», закрепленный за полицейским-водителем ЛОП в портах Астрахани, который задержан по подозрению в совершении преступления. В настоящее время судом рассматривается ходатайство о заключении его под стражу.

Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу уточняют, что в случае установления вины подозреваемого сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 730
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика