Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции

Подробности убийства замначальника линейного отдела полиции
20-04-2017 \\ Просмотров (1594)
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", обнаружено тело заместителя начальника линейного отдела полиции в портах Астрахани.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщает, что возбуждено уголовное дело. Погибший обнаружен на рабочем месте с несколькими огнестрельными ранениями 16 апреля примерно в 22:30 в здании линейного отделения полиции в портах Астрахани Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте.

Рядом с телом обнаружен табельный пистолет «ПМ», закрепленный за полицейским-водителем ЛОП в портах Астрахани, который задержан по подозрению в совершении преступления. В настоящее время судом рассматривается ходатайство о заключении его под стражу.

Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу уточняют, что в случае установления вины подозреваемого сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемой должности.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...