За первые дни нового года в Астрахани сгорело 4 дома, три человека погибли

За первые дни нового года в Астрахани сгорело 4 дома, три человека погибли
07-01-2013 \\ Просмотров (1291)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЖАР

Основная причина всех возгораний – алкоголь, а именно курение в нетрезвом виде и несоблюдение правил пожарной безопасности при обогреве своего жилья.

С 1 по 5 января 2013 года на территории региона произошло 5 пожаров, четыре из них – в жилых домах, так же, как уже ранее писал «ПУНКТА-А», сгоел торговый киоск.

1 января в 01:00 в службу спасения поступило сообщение о загорании квартиры по ул. Сен-Симона, 42 . Пожар был ликвидирован в 01.27. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательного прибора.

2 января в 04:36 загорелся жилой дом по ул. Гагарина, 72. Пожарные справились с огнем в 05:07. Обнаружены тела троих погибших. Предварительная причина гибели – отравление алкоголем. Предварительная причина пожара устанавливается.

В этот же день в  20:25 в службу спасения поступило сообщение о загорании одноэтажного жилого дома по ул. Черненко, 21. Пожар был ликвидирован в 20:45. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...