Светлый | Темный

За первую неделю октября на астраханских дорогах погибло два человека

За первую неделю октября на астраханских дорогах погибло два человека
10-10-2012 \\ Просмотров (1160)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ

На минувшей неделе, в период с 1 по 7 октября, в Астраханской области зарегистрировано 42 ДТП, в которых два человека погибло, 56 человек получили травмы, из них двое – дети.

Больше всего аварий произошло в Советском районе. Там же произошло одно из ДТП с летальным исходом. 1 октября в 23:40 на перекрестке ул. Безжонова, 3/ул. 5-я Котельная водитель «шестерки», проигнорировав знак, врезался в автомобиль «Крайслер-300С», движущийся по главной дороге. В результате ДТП водитель «шестерки» был доставлен в реанимацию, 42-летняя пассажирка скончалась на месте.

7 октября в 22:35 на ул. 5-я Керченская, 36 водитель «БМВ-535», не справившись с управлением, наехал на бетонное ограждение забора, автомобиль опрокинулся, в результате чего 40-летний пассажир скончался на месте. Трое других пассажиров получили травмы.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1662
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика