Светлый | Темный

За один день сотрудники ГИББД зафиксировали более ста нарушений со стороны водителей общественного транспорта

За один день сотрудники ГИББД зафиксировали более ста нарушений со стороны водителей общественного транспорта
01-10-2012 \\ Просмотров (1836)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТРАНСПОРТ

В конце сентября сотрудники ГИББД провели в Астрахани рейд, целью которого стала проверка работы водителей автобусов малой вместимости и маршрутных такси. Особое внимание уделялась скорости движения транспорта и соблюдению правил перевозки пассажиров. Результаты сложно назвать сенсационными – астраханские водители нарушают ПДД в огромных количествах.

В ходе профилактического рейда дорожными полицейскими были выявлено 113 нарушений ПДД водителями автобусов и маршрутного такси.


С начала года в Астрахани произошло 46 ДТП по вине водителей общественного транспорта

О халатности астраханских перевозчиков свидетельствует и статистика ДТП, произошедших по вине водителей общественного транспорта: за 8 месяцев текущего года было зарегистрировано 46 подобных аварий, в которых два человека погибло и 72 человека получили травмы разной степени тяжести. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года произошло на 11 ДТП меньше.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1816
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика