«Волгарь» потерпел поражение от «Балтики»

«Волгарь» потерпел поражение от «Балтики»
29-10-2012 \\ Просмотров (1564)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

Второй круг SUPRA-Первенства ФНЛ для «Волгаря» открывала встреча с «Балтикой». К сожалению, в домашнем матче астраханцам не удалось поквитаться за поражение, которое они потерпели от калининградцев в первой части турнира.

Матч обе команды начали активно, сразу же включившись в борьбу. Впрочем, ни балтийцы, ни астраханцы поначалу не подпускали близко к своим воротам игроков соперника. Первый удар в створ – на 5-й минуте после розыгрыша углового – занесли себе в актив гости. Хозяева ответили стремительным прорывом по центру в исполненииАлександра Дегтярёва: нападающего накрыли защитники, но он успел отдать пас на ход Владимиру Риделю, который пробил прицельно – начеку был голкиперАлександрс Колинько. В итоге – лишь угловой, завершившийся ударом Андрея Печника – мимо «рамки».

Ну а дальше инициатива перешла к «Волгарю». На 11-й минуте в падении пытался поразить цель Дегтярёв, но из эпизода удалось извлечь минимальную выгоду – снова «корнер». Через четыре минуты астраханцы организовали хорошую позиционную атаку, после которой мяч парашютом летел за спину Колинько, но каким-то чудом не попал в ворота. На 19-й минуте Алан Чочиев пробил с угла штрафной – в руки вратарю. Мгновение спустя он же прорвался через центр обороны «Балтики», но на последних подступах игроки гостей всё-таки помешали полузащитнику – в итоге голкипер фиксирует мяч. На 24-й минуте всё тот же Чочиев мастерки подал штрафной: Игорь Калешин бил головой, и снова стеной стоит Александрс Колинько.

Ближе к концу тайма калининградцы активизировались. При этом стоит отметить, что вся опасность у ворот астраханцев возникала благодаря стандартам. На 38-й минуте против Александра Дегтярёва жёстко сыграл капитан гостей Григорий Чиркин, за что получил жёлтую карточку. А три минуты спустя он же огорчил астраханцев, открыв счёт в игре. Тут же «Волгарь» мог отыграться, но футбол сослагательного наклонения не терпит: на 43-й минуте с линии штрафной бил Алан Чочиев – мяч всего лишь чиркнул об перекладину.

Пропустив гол в раздевалку, хозяева не опустили руки и в первую десятиминутку второго тайма буквально прижали «Балтику» к воротам. На 49-й минуте Владимир Ридель получил мяч на блюдечке в углу штрафной – удар на себя принял защитник. После ещё одной неудачно попытки отыграться астраханцы заиграли ещё активнее. На поле вышел бразильский легионер «Волгаря» Алисон Сильва и сразу же отметился хорошей передачей с фланга на Александра Антипенко. Тот к мячу не успел, но на подхвате был Александр Дегтярёв – форвард бил, казалось, наверняка, но Колинько, который был, пожалуй, лучшим в составе балтийцев, в очередной раз сыграл выше всяких похвал.

До конца матча остаётся двадцать минут. «Волгарь», активно поддерживаемый болельщиками, продолжает давить. Сначала Александр Антипенко прошёл по правому флангу и прицелился по «рамке» – вратарь опять спас свою команду от гола. Через три минуты Дегтярёв проверил Колинько на прочность дальним ударом – и тут голкипер был надёжен. Отличиться мог и Артём Бекетов, которого защитники гостей без присмотра бросили в центре своей штрафной. По логике игры астраханцы должны были хотя бы отыграться, но вместо этого на 84-й минуте пропустили второй мяч, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...