Светлый | Темный

Внучка украла у 90-летнего ветерана ордены и медали

Внучка украла у 90-летнего ветерана ордены и медали
04-01-2013 \\ Просмотров (1681)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

В конце 2012 года в астраханскую полицию поступило заявление от жены ветерана Великой Отечественной войны. Как пояснила женщина, из дома пропали ордены и медали её 90-летнего супруга.

Эксперты не выявили следов взлома и каких-либо признаков проникновения в жилище ветерана. Круг подозреваемых сузился до нескольких человек, которые часто бывали у него дома. Среди них оказалась и 16-летняя внучка пожилого мужчины.

Как бы не хотелось верить в обратное, но именно она обокрала родного деда. Однажды, находясь в гостях, девочка взяла награды и унесла их с собой. Реализовать шесть орденов и медалей ей удалось на одном из городских рынков.


Девочка получила за шесть государственых наград деда всего 5 тысяч рублей

Покупатель оценил государственные награды, в числе которых Медаль «За отвагу», Медаль «За взятие Берлина», Орден Красной Звезды и Орден Отечественной войны II степени, всего в 5 тысяч рублей и сразу же перепродал две из них. В ходе проведённых оперативных мероприятий полицейским удалось найти и изъять всё похищенное имущество. Стражи порядка сразу же сообщили об этом ветерану, для которого возвращение орденов и медалей стало лучшим новогодним подарком.

По факту кражи в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что 16-летняя внучка ветерана состоит на учёте в ПДН.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика