Светлый | Темный

В новогодние каникулы 9 астраханцев пытались покончить с собой

В новогодние каникулы 9 астраханцев пытались покончить с собой
09-01-2017 \\ Просмотров (1770)
С 25 декабря по 8 января дежурные силы регионального ГУ МЧС находились в режиме повышенной готовности.

За период новогодних и рождественских праздников на территории Астраханской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Операторами Центра обработки вызовов - 112 принято и обработано более 25 тысяч сообщений от населения области. В основном сообщения поступали по линии службы скорой медицинской помощи и службы полиции.

По области зарегистрировано 16 техногенных пожаров, 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, одно происшествие на воде (это отрыв льдины с шестью рыбаками в Черноярском районе).Также шесть раз было организовано реагирование при оставлении ребенка в опасности и девять раз - при попытке суицида.

Достаточно большое количество звонков поступало в связи с отключением электроэнергии (210 звонков) и нарушением подачи холодного водоснабжения (62 звонка).



 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/v-novogodnie-kanikuly-9-astrakhantsev-pytalis-pokonchit-s-soboy
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика