Светлый | Темный

В мае в Астрахани приступят к ремонту улицы Савушкина

В мае в Астрахани приступят к ремонту улицы Савушкина
21-04-2017 \\ Просмотров (410)
В этом году Астраханская область вошла в масштабный федеральный проект «Безопасные и качественные дороги», в рамках которого в 2017 году будет выполнен ремонт на 15 магистралях общего пользования – в общей сложности будет приведено в порядок около 18 километров дорожного покрытия. 

Так, в мае начнется реконструкция улицы Савушкина. Также в число объектов вошли улицы Космонавта Комарова, Соликамская, Староверова, Казанская, Челюскинцев, Мусы Джалиля, Рождественского, Началовское шоссе и ряд других. 

В этом году будет завершена реконструкция на мосту в створе улицы Соликамской. 

На 2018 год в планах – 27 объектов. В их числе – Аэропортовское шоссе, Красная набережная (обе стороны), Набережная Первого мая (обе стороны), улицы Дзержинского, Вильямса, Чкалова, Яблочкова и ряд других.

Реализация программы «Безопасные и качественные дороги» рассчитана до 2025 года включительно. За это время в нормативное состояние должно быть приведено порядка 85% улично-дорожной сети. 

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/v-mae-v-astrakhani-pristupyat-k-remontu-ulitsy-savushkina

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика