Светлый | Темный

В августе Астраханскую область накрыло волной нелегалов

В августе Астраханскую область накрыло волной нелегалов
11-08-2017 \\ Просмотров (554)

Только с начала августа в приграничных районах Астраханской области задержаны более 170 иностранных граждан.

Уроженцы среднеазиатских республик незаконно находились на территории России. Среди них выявлены лица, которые нарушили установленные правила въезда на территорию страны, правила миграционного учета, транзитного проезда. У многих отсутствовали документы, подтверждающие право на пребывание или проживание на территории России. Кроме того, в ряде случаев выявлены несоответствия заявленной иностранцами цели пребывания фактически осуществляемой деятельности.

Все задержанные переданы сотрудникам полиции. Им грозит штраф до пяти тысяч рублей и выдворение за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 5106
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика