Светлый | Темный

В Астраханской области утонул 6-летний мальчик

В Астраханской области утонул  6-летний мальчик
02-02-2013 \\ Просмотров (2252)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По сообщению пресс-службы регионального управления МЧС, 9 января в 15:28 на в службу спасения Черноярского района поступило сообщение о том, учащаяся 9 класса возвращалась с занятий домой и услышала крик о помощи со стороны реки Волга.

Подбежав к краю яра берега реки, школьница увидела, что на помощь зовет маленький мальчик, который находился в воде и удерживался за кромку полыньи реки. Когда она побежала его спасать, на ее глазах мальчика оторвало от кромки течением, и спустя непродолжительное время, ребенок утонул.


Подбежав к краю яра берега реки, школьница увидела, что на помощь зовет маленький мальчик, который находился в воде и удерживался за кромку полыньи реки

Поиски начались незамедлительно, но результатов не дали, так как на водном объекте очень сильное течение и видимость под водой составляла не более 50 см.

Только 11 января тело ребенка было обнаружено водолазами.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1663
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика