Светлый | Темный

В Астраханской области стало меньше чиновников

В Астраханской области стало меньше чиновников
31-08-2012 \\ Просмотров (797)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ

В 2009 году президент России издал указ о реформировании и развитие системы госслужбы страны. Правительство региона взяло указ под козырек и утвердило отраслевую целевую программу, предусматривающую сокращение чиновников в регионе за три года на 20%. И вот сегодня портал органов госвласти отрапортовал: показатель выполнен. Причем, даже раньше установленного срока, ибо планировалось завершить оптимизацию к 2013 году.

В целях реализации программы был принят ряд нормативных актов по совершенствованию структуры и штатной численности исполнительных органов. Проводились различные мероприятия — и работа по передаче на аутсортинг функций по бухгалтерскому и планово-экономическому обеспечению исполнительных органов, по сокращению должностей госслужбы, передачи отдельных функций подведомственным учреждениям и прочие.


По состоянию на 1 сентября текущего года предельная численность исполнительных органов сокращена на 22,9%

Оптимизация численности коснулась всех исполнительных органов Астраханской области. По состоянию на 1 сентября текущего года предельная численность исполнительных органов сокращена на 22,9%, в том числе должностей госслужбы на 20% от базового показателя 2009 года.

Стоит отметить, что специалистам, попавшим под сокращение в ходе оптимизации, предоставлены гарантии и компенсации.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 623
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика