Светлый | Темный

В Астраханской области полиция задержала «Камаз» со взрывчаткой

В Астраханской области полиция задержала «Камаз» со взрывчаткой
20-03-2013 \\ Просмотров (3903)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В половине одиннадцатого ночи в Ахтубинском районе на автодороге Волгоград-Астрахань автопатрулем был остановлен автомобиль «КАМАЗ» с полуприцепом. Незадолго до этого полицейские получили ориентировку об аналогичном автомобиле, который скрылся с места ДТП. Как выяснилось, остановленный большегруз к аварии отношения не имел.

Однако, при проверке перевозимого груза (около полутора тонн лома черных металлов), на который у 37-летнего водителя имелась товарно-транспортная накладная, были обнаружены металлические изделия конической формы, напоминающие фрагменты боеприпасов промышленного изготовления.


В ходе проведенной экспертизы полицией установлено, что содержащееся в металлических обломках вещество является тротилом общей массой около 5 килограммов

Обнаруженные 32 фрагмента содержали остатки серого вещества. Автомобиль был доставлен в районный отдел полиции. В ходе проведенной экспертизы полицией установлено, что содержащееся в металлических обломках вещество является тротилом общей массой около 5 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2091
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика