Светлый | Темный

В Астраханской области невеста выпрыгнула из машины на полном ходу

В Астраханской области невеста выпрыгнула из машины на полном ходу
26-02-2013 \\ Просмотров (1814)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Чтобы избежать брака с нелюбимым.

19 февраля на автодороге Ильинка - Красные Баррикады в 17.40 произошло ДТП: из машины на полном ходу выпрыгнула 20-летняя девушка-цыганка.

Пассажирка «пятерки» ехала к мужу. Ее семья получила за нее выкуп от жениха и, по цыганской традиции, она была передана на руки новым родственникам. Разумеется, мнения девушки никто не спросил — новобрачную увезли против ее воли. Именно это стало причиной ее побега из машины, пишет «Каспий.Инфо» со ссылкой на неофициальные источники.

По информации дорожной полиции, в результате падения девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану головы, ссадины и ушибы. Она была доставлена в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы имени Кирова.

По факту произошедшего проводится проверка.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика