Светлый | Темный

В Астрахани зарезали 19-летнего таксиста

В Астрахани зарезали 19-летнего таксиста
19-02-2013 \\ Просмотров (1855)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В выходные в соцсетях появилась информацию о том, что в Астрахани зарезан таксист. Однако никакой официальной информации по этому поводу от правоохранительных органов не поступало.

И вот сегодня об этой трагедии написали наши коллеги из «Каспий.Инфо». По информации издания, в минувшую субботу, 16 февраля, около двух часов ночи в Ленинском районе Астрахани на улице Криворотова было обнаружено тело 19-летнего молодого человека.Известно, что он подрабатывал частным извозом. По предварительной информации, причиной смерти стали два проникающих ножевых ранения в грудь.

По сообщению следственного управления следственного комитета РФ по Астраханской области, по факту произошедшего ведется расследование.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика