Светлый | Темный

В Астрахани вандалы разгромили 16 поездов

В Астрахани вандалы разгромили 16 поездов
15-01-2013 \\ Просмотров (1347)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЖД

В 2012 году количество случаев вандализма в поездах пригородного и дальнего сообщения в Астраханской области снизилось почти вдвое.

Наиболее распространенным проявлением вандализма является битье стекол в поездах.

Существует и другая проблема - большой ущерб ОАО «РЖД» наносят действия граффитистов. По словам специалистов, чаще всего правонарушения совершают неработающие граждане, лица без определенного места жительства и подростки.

Так, 23 ноября 2012 года на станции Правый Берег рисунками в стиле граффити были испорчены семь полувагонов. Злоумышленником оказался несовершеннолетий астраханец. Сумма причиненного ущерба составила около 333 тысяч рублей.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1816
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика