Светлый | Темный

В Астрахани в крупном ДТП на Новом мосту пострадало 4 детей

В Астрахани в крупном ДТП на Новом мосту пострадало 4 детей
11-02-2013 \\ Просмотров (608)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Сегодня утром, в 9:43, на Новом мосту произошла крупная авария: водитель «десятки», не соблюдая дистанцию, врезался в идущий впереди «Renault Logan».

Водители не пострадали. В каждой из машин находились несовершеннолетние — 16-летний юноша и 10-летний мальчик. Оба были пристегнуты и первоначально не получили серьезных травм.

Несколько минут спустя, в припаркованные и ожидающие инспектора полиции «Renault» и «десятку», врезался ВАЗ-2104. В «четверке» находились двое детей — 10-летний и 11-летний мальчики.

Все несовершеннолетние были доставлены в областную детскую клиническую больницу с различными травмами. Медиками «скорой» диагностированы шоковое состояние, ушибы, сотрясение головного мозга.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика