Светлый | Темный

В Астрахани тягач задавил на «зебре» пенсионерку — возбуждено уголовное дело

В Астрахани тягач задавил на «зебре» пенсионерку — возбуждено уголовное дело
04-09-2013 \\ Просмотров (1033)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего  18 августа этого года. Напомним, что в результате аварии скончалась 80-летняя женщина. На улице Анри Барбюса она переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. В это время с улицы Савушкина выворачивал большегрузный тягач «Scania».

Водитель не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд, подмяв человека под бампер и переднее левое колесо. От полученных травм 80-летняя астраханка скончалась в больнице в тот же день. Трагическое происшествие зафиксировали камеры наружного наблюдения и видеорегистраторы.

За рулём автомобиля находился житель Краснодарского края 1970 года рождения. Мужчина не официально развозил сыпучие грузы и временно проживал на территории области. В ходе опроса он заявил, что просто не заметил пешехода.

Полиция просит откликнуться очевидцев ДТП и позвонить по телефону (8512) 400-714. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы - рассказал следователь отдела по расследованию ДТП Следственной части Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Руслан Казанов.

По материалам УМВД России по Астраханской области

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика