Светлый | Темный

В Астрахани строительный кран упал на забор Театра оперы и балета

В Астрахани строительный кран упал на забор Театра оперы и балета
27-07-2012 \\ Просмотров (1190)

Сегодня днем, в 12:50, в службу спасения поступило сообщение, что по ул. Максакова, 7  на автомобиль «Форд Фьюжн» упал кран грузоподъемностью 25 тонн на базе машины МАЗ, повредив при этом ещё и забор, ограждающий новый Музыкальный театр.

По предварительным данным, авария произошла из-за халатности водителя крана: машину, выполнявшую разгрузочные работы, крановщик не поставил на опоры, вследствие чего тот и перевернулся.

Известно, что хозяин крана – частный предприниматель – в скором времени после аварии должен подогнать ещё один кран, для того чтобы поднять упавший.

В результате аварии произошёл разлив топлива на площади 15 кв.м. Спецмашина от подразделения учебного центра МЧС зачистила асфальт от пятна, сообщает пресс-служба ведомства. Жертв и пострадавших нет.

   Источник фото: АстраханьFM   

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика