Светлый | Темный

В Астрахани стартует фестиваль японского кино

В Астрахани стартует фестиваль японского кино
05-09-2012 \\ Просмотров (1248)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА

Сегодня, 5 сентября, в 17.00 в кинотеатре «Иллюзион» состоится торжественное открытие первого Фестиваля японского кино в Астрахани.

Во время церемонии открытия все желающие могут принять участие в мастер-классах по оригами и каллиграфии, попробовать японский чай и сладости, пообщаться с гостями из Японии и насладиться неповторимой атмосферой японского праздника.

Программу Фестиваля открывает фильм «Всегда закаты на третьей улице», получивший от японской академии искусства в 2006 году высшие награды практически по всем номинациям.


Ежедневно в течение пяти дней в 18.00 в кинотеатре «Иллюзион» будут демонстрироваться фильмы известных японских режиссёров

Ежедневно в течение пяти дней в 18.00 в кинотеатре «Иллюзион» будут демонстрироваться фильмы известных японских режиссёров: фильм о традиционном боевом искусстве айкидо «Айки», основанный на реальных событиях фильм «Куипл», лучший азиатский фильм 2003 года «Мой Грандпа», анимационный фильм «Девочка, перепрыгнувшая время», историческая драма «Весенний снег».

Церемония закрытия фестиваля японского кино состоится 9 сентября в 14.00.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2091
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика