Светлый | Темный

В Астрахани продавщица ювелирного магазина стащила украшения почти на 200 тысяч

В Астрахани продавщица ювелирного магазина стащила украшения почти на 200 тысяч
30-05-2013 \\ Просмотров (897)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Кража вскрылась при первой же ревизии.

25-летняя жительница Ставропольского края приехала в Астрахань поступать в ВУЗ. В начале года она устроилась в один из ювелирных салонов, где уже в феврале решилась на преступление: просто взяла с витрины несколько украшений - золотые цепочки, кольца и браслеты, сдав впоследствии их в ломбард. Общая сумма похищенного составила более 190 тысяч рублей.

Проведённая ревизия выявила недостачу, и администрации магазина пришлось обратиться в полицию. Оперативники установили причастность к пропаже золота одной из сотрудниц. Свою вину она полностью признала. Часть имущества уже изъята из ломбарда.

Сначала было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), однако в ходе следствия полиция переквалифицировала ее на ст. 160 УК РФ (присвоение).

Расследование продолжается.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика