Светлый | Темный

В Астрахани определены первые победители лотереи «Вперед, Волгарь!»

В Астрахани определены первые победители лотереи «Вперед, Волгарь!»
21-08-2012 \\ Просмотров (1056)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

В августе в Астрахани стартовала лотерея «Вперед, Волгарь!», которой будут сопровождаться все домашние матчи ФК «Волгарь» до конца сезона, 19 мая 2013 года. И вот определились победители первого розыгрыша, который прошел 17 августа. Двое болельщиков получили по сотовому телефону «Nokia» и «Samsung».

Обладателями ценных призов стали менеджер по продажам компьютерного центра «ИНК-Сервис» Игорь Кравченко и прораб компании «Энерготранс» Дамир Кузяшев.

Второй тираж лотереи «Вперёд, Волгарь!» состоится 28 августа в перерыве матча «Волгарь» — «Металлург-Кузбасс».

Напомним, функцию лотерейного билета выполняет билет на футбольный матч команды, приобретённый в кассах стадиона «Центральный» или официальных точках продаж и на сайте компании «ЧудоБилет».

Организаторы конкурса обещают, что по ходу сезона в зависимости от количества участников лотереи призовой фонд будет меняться в сторону увеличения ценности призов.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика