Светлый | Темный

В Астрахани объявлена охота на педофилов

В Астрахани объявлена охота на педофилов
19-12-2012 \\ Просмотров (1039)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПЕДОФИЛИЯ

В Астрахани открылось официальное региональное отделение организации "Оккупай Педофиляй".

В социальной сети ВКонтакте создана открытая группа, где организаторы принимают информацию от астраханцев, публикуют видео, сообщают о новостях: http://vk.com/okkupay_pedofilyay30

Суть работы организации: поймать педофила на живца, сняв его общение с ребенком на видео, после чего более чем доступно объяснить, что так делать нельзя. Участники называют этот процесс «сафари». Затем ролик выкладывается в Интернет.

Стоит отметить, что проблема педофилии в нашем регионе стоит достаточно остро. В октябре «ПУНКТ-А» писал о всплеске случаев сексуального насилия над детьми.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика