Светлый | Темный

В Астрахани оба водителя скрылись с места ДТП, бросив пострадавшую

В Астрахани оба водителя скрылись с места ДТП, бросив пострадавшую
21-04-2017 \\ Просмотров (1053)
Вчера утром на Аэропортовском шоссе водитель автомобиля «SsangYong Actyon», двигаясь со стороны улицы Боевой, столкнулся с автомобилем «Kia Ceed» и наехал на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу.

31-летняя женщина, упавшая от удара, попросила вызвать врачей, однако водители после недолго разбирательства решили скрыться с места аварии. Пострадавшей пришлось самой звонить в скорую помощь и полицию. Она получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована.

Несмотря на то, что астраханка не запомнила госномера машин, инспекторы ДПС  установили личности обоих нарушителей и задержали их. Как выяснилось, внедорожником управлял 55-летний сотрудник аэропорта, ехавший на работу. За рулём второй иномарки находился 31-летний житель Лиманского района.

Водителей доставили в отдел полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/v-astrakhani-oba-voditelya-skrylis-s-mesta-dtp-brosiv-postradavshuyu-na-doroge

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика