Светлый | Темный

В Астрахани природоохранный прокурор задержан за взятку в 500 тысяч

В Астрахани природоохранный прокурор задержан за взятку в 500 тысяч
21-04-2017 \\ Просмотров (1775)
В отношении астраханского межрайонного природоохранного прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Сергея Борисихина возбуждено уголовное дело.

20 апреля Борисихин через посредника, которым выступила его старший помощник Эльвира Сулейманова (она также задержана), получил 500 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя.

Мзда была уплачена за не проведение проверок исполнения природоохранного законодательства при проведении работ по муниципальному контракту.

Сотрудники УФСБ России по Астраханской области задержали руководителя надзорного ведомства в момент получения взятки, сообщают в астраханском следственном управлении.

На нынешнюю должность Борисихин был назначен 23 мая 2015 года. До Астрахани он работал в Краснодарском крае в прокуратуре Краснодара и в Краснодарской транспортной прокуратуре.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/v-astrakhani-mezhrayonnyy-prirodookhrannyy-prokuror-podozrevaetsya-vo-vzyatke

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика