Светлый | Темный

В Астрахани дети впервые пробуют наркотики в 12 лет

В Астрахани дети впервые пробуют наркотики в 12 лет
05-12-2012 \\ Просмотров (1857)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОКОНТРОЛЬ

На заседании коллегии регионального управления наркоконтроля генерал-майор полиции Андрей Долбня озвучил последние данные по работе ведомства. Некоторые цифры оказались не просто неутешительными, а пугающими.

Исходя из данных уголовных дел, расследование которых на данный момент уже завершено, в 2011 году сумма «отмытых» наркодилерами денежных средств составила около 17 миллионов рублей. За 10 месяцев этого года - 24,5 миллиона рублей.


С начала года наркодилерыв "отмыли" более 20 миллинов рублей

«Нижняя планка» возраста, с которого наркотики начинают употреблять (пробовать), снизилась до 11-12 лет, а это учащиеся 5-6 классов.

80% от всех преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в этом году совершено астраханцами до 40 лет (в прошлом году – 81%), из них 3,3% - несовершеннолетние и 39,5 % - от 18 до 29 лет.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика